Month: September 2018

Jurnal Belajar Huruf

Belajar memang perlu pengulangan terus-menerus, tapi kadang kok rasanya bingung apa saja yang sudah dikuasai, apa yang belum begitu dikuasai ya! Nah, hal ini khususnya dalam mengejar Dunant belajar mengenal huruf. Rasanya lupaa terus apa saja yang sudah ia kuasai, dan apa saja yang masih harus lebih banyak dipaparkan. Jadilah bikin jurnal belajar huruf ini. …

beach vs snow

Beberapa minggu lalu Dunant sempat jalan-jalan ke gunung main salju. Dan dia senangnya sih banget banget. Memang belum bisa olahraga yang seru-seru seperti ski tapi cukup menyenangkan juga bermain lempar bola salju, bikin snow angel, atau berusaha untuk bikin snow elmo (bukan snowman). Masih fresh dari jalan-jalan kemarin, saya coba review deh dengan printable ini. …